Descripción
Descripción
La espirulina azul, proviene de la espirulina platensis (Arthrospira platensis). Es una ficocianina derivada de ella, el pigmento que le da su tono azulado. Contiene una variedad mayor de nutrientes que la espirulina común. Los expertos lo llaman el “Diamante de los alimentos”.
FUENTE DE FIBRA. ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS. FUENTE DE CALCIO. ALTO CONTENIDO DE HIERRO.
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía……………………………………….1595 kJ / 379 kcal.
Grasas…………………………………………..0,2 g.
de las cuales saturadas……………………..0 g.
Hidratos de carbono…………………………56 g.
de los cuales azúcares…………………..16,8 g.
Fibra……………………………………………4,95 g.
Proteínas……………………………………..37,5 g.
Sal………………………………………………..2,9 g.
Hierro………………………………………14,97 mg.
Calcio…………………………………….203,54 mg.
Ingredientes:
Espirulina platensis azul (Arthrospira platensis)
Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.