Descripción
Descripción
Monk Fruit 125gr
El nombre de fruta del monje podría no ser muy común, pero tal vez hayas oído hablar de luo han guo, “fruta de Buda” o “fruta de la longevidad”, como se la conoce en Tailandia y China. Todos estos son nombres para Siraitia grosvenoori, una vid de la familia de las calabazas que posee una fruta particularmente valiosa y poderosa. En Tailandia y China, , se ha usado durante miles de años como remedio medicinal para una variedad de enfermedades y como aditivo alimentario, es decir, como edulcorante natural. A diferencia de ninguna otra, la dulzura de la fruta del monje proviene de antioxidantes naturales llamados ‘mogrosides’, mucho más dulce que el azúcar y con menos calorías. Es famosa por su dulzura intensa sin regusto amargo. Esta fruta inusual es exponencialmente más dulce que el azúcar, con altas concentraciones de fructosa y glucosa, pero la dulzura proviene de glucósidos únicos en la carne de la fruta.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía………………………………………..1600 kj / 382 kcal.
Grasas…………………………………………<,0,1 g.
de las cuales saturadas………………….<,0,1 g.
Hidratos de carbono……………………….90,8 g.
de los cuales azúcares…………………….8,1 g.
Fibra………………………………………………..0 g.
Proteínas……………………………………….3,3 g.
Sal…………………………………………….0,062 g.
Ingredientes:
Fruta del monje en polvo 100% (Monk Fruit).
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
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*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.