Descripción
Descripción
Sirope de Algarroba 350 g
Nuestro sirope de algarroba se extrae de las vainas del algarrobo y tiene un sabor suave y dulce. Se puede utilizar como un edulcorante para pasteles, bizcochos, galletas, tahini, bebidas calientes y frías, yogur, Kefir, quesos blandos, helados ,arroces, e incluso en ensaladas etc. Es un gran sustituto de la miel y el azúcar y un gran líquido aromatizante de alimentos. El Sirope de Algarroba es un endulzante natural, puede utilizarse para sustituir el azúcar o cualquier endulzante. SIN GRASA, SIN SAL ,
Procedente de Chipre, donde el algarrobo es conocido hasta tiempos modernos como el “oro negro” , , disfruta de un próspero comercio alrededor del Mediterráneo. El sirope de algarrobo es rico, denso y complejo como la melaza, pero no tan grueso o pesado. Al igual que la melaza es rico en nutrientes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía……………………………1192kJ / 285 kcal.
Grasas…………………………….<,0,1 g.
de las cuales saturadas………….0 g.
Hidratos de carbono………….69,2 g.
de los cuales azúcares………35,6 g.
Proteínas…………………………..2,1 g.
Sal………………………………………0 g.
Sugerencia de Empleo:
Echar directamente el sirope de algarroba como endulzante o también puede añadirlo como ingrediente en repostería, , bebidas calientes y frías, yogur, helados, arroces e incluso en aderezo para ensaladas. Utilícelo cuando quiera un sabor entre melaza y miel.
Conservación:
Es muy resistente a , la temperaturas, y por lo tanto no necesita refrigeración , se conserva de la misma forma que la miel y otros siropes como el de agave, arce, etc. Conserva sus propiedades durante mucho tiempo, tanto las nutricionales como su sabor , y aguanta durante varios años una vez abierta la botella.
Ingredientes:
Agua y algarrobas 100%*
*procedente de agricultura ecológica. ,
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.