Descripción
Descripción
Coco Rallado ECO ,300gr
El coco rallado es muy rico en nutrientes en general. Mantiene todo el sabor y la textura del coco. Para hacer el coco rallado, se pela el coco fresco y maduro, se conserva la carne del coco pelado y se procede al lavado, molido, secado, tamizado y envasado. Fuente de hierro, magnesio y potasio. ALTO CONTENIDO DE FOSFORO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100gr):
Energía…………………………………2761 kJ / 660 kcal
Proteína……………………………………………….6.88 g
Hidratos de Carbono……………………………..7.35 g
De los cuales azúcares………………………….7.35 g
Fibra:…………………………………………………..16.3 g
Grasas………………………………………………64.53 g
De las cuales saturadas………………………57.22 g
Sal……………………………………………………..0.09 g
Fósforo……………………………………………206 mg
Hierro…………………………………………….3.32 mg
Magnesio………………………………………….90 mg
Potasio…………………………………………..543 mg
El fósforo contribuye:
– Al metabolismo energético normal
– Al funcionamiento normal de las membranas celulares
– Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
– Al mantenimiento de los dientes en condiciones normales
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
Para más información sobre este producto consultar Blog *
*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.