Descripción
Descripción
MOS YE (prebioticos)
(manano-oligosacáridos del extracto de levadura)
Es un extracto obtenido de la levadura de cerveza con un contenido entre el 35-45% en MOS, los manano-oligosacáridos tienen un efecto prebiótico, el mismo que los fructooligosacáridos, la inulina, los galacto-oligosacáridos y la lactulosa. MOS YE es considerado como una clase bastante nueva de oligosacárido que ha ganado un interés significativo como prebiótico, pues puede ser metabolizado por varios tipos de bacterias beneficiosas que apoyan la salud intestinal. Es una fuente de alimento viable para ,Bacteroides Thetaiotaomicron, un miembro dominante de la microbiota.
Alto contenido de fibra y proteínas.
INFORMACIÓN ,NUTRICIONAL (100 G)
Energía………………………………..1431,9 Kj/ 342 Kcal
Grasas………………………………… , , , , , , , 0,5 g
de las cuales saturadas……………. , , ,  , ,0,08 g
Hidratos de carbono………………… ,  , , , ,45,3 g
de los cuales azúcares…………….. , , ,  , , , ,2,1 g
Fibra…………………………………… ,  , , ,34,5 g
Proteínas……………………………… ,  , , , ,31,1g
Sal………………………………………  , , ,7,35 g
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Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular.
-Conservar la masa muscular.
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
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Ingredientes:
Extracto de ,Levadura (Saccharomyces cerevisiae)
Modo de empleo: ,
Espolvorear sobre ensaladas, sopas, cremas guisos…. y cualquier receta salada, no recomendable en platos dulces, pues aporta un sabor ligeramente salado.