Descripción
Descripción
Semillas de Cacao ECO 250 g
Las semillas de cacao son la base cruda en la fabricación del chocolate. Originario de climas tropicales de Sud-América, el árbol del Theobroma cacao (su nombre botánico), era un árbol sagrado entre los pueblos Mayas y Aztecas. Por sí mismas, las semillas de cacao son un gran alimento, pues contienen una variedad de antioxidantes y otros nutrientes. Cultivadas por agricultores orgánicos en Perú, las semillas de cacao contienen más antioxidantes que el vino tinto y 3 veces más que el té verde, son , una rica fuente de minerales. Las semillas de cacao crudas son recogidas a mano, se seleccionan las mejores y se limpian con agua natural. El proceso de producción preserva completamente los valores nutricionales de dichas semillas sin incorporar ningún aditivo.
ALTO CONTENIDO EN MAGNESIO, HIERRO Y ZINC. ALTO CONTENIDO DE FIBRA ,
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía…………………………..2343 kJ / 570 kcal.
Fibra………………………………………………25,5 g.
Grasas……………………………………………51,8 g.
de las cuales saturadas…………………….28,8 g.
Hidratos de carbono…………………………..0,3 g.
de los cuales azúcares……………………0,009 g.
Proteínas………………………………………..12,8 g.
Sal……………………………………………….0,175 g.
INFORME NUTRICIONAL DETALLADO (100 gr)
Magnesio……………………………………………….263 mg.
Hierro……………………………………………………….14 mg.
Zinc………………………………………………………….7 mg.
Sugerencia de empleo:
En la elaboración de postres, chocolate, licuados, batidos, etc.
Vegano, sin gluten, sin lactosa.
Ingredientes:
Semillas de cacao 10% procedente de agricultura ecológica.
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
Para más información sobre este producto consultar Blog *
*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.