Descripción
Descripción
Happy Day Budha al Cacao ,350gr
Hemos elaborado una gama de desayunos pensando en , en aumentar la microbiótica y restablecer los buenos prebióticos y bacterias. Estos alimentos contienen fibra Prebiótica, entre las más importantes está la alcachofa de Jerusalén (Topinambo) ,y la ,raíz de achicoria, alimentos fermentables que ayudan a potenciar , los microorganismos vitales para que a su vez estimulen el crecimiento de forma natural de las bacterias probióticas.
Recuerde que aconsejamos no mezclar las frutas dulces con las ácidas o semi-ácidas, excepto la manzana, que es una fruta que puede ser combinada con ambas.
FUENTE DE PROTEÍNAS Y ALTO CONTENIDO DE FIBRA
Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales y a conservar y aumentar la masa muscular.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía ………………………………1408,4 kj / 335,2 kcal.
Grasas …………………………………………………10,5 g
de las cuales saturadas . …………………………1,8 g.
Hidratos de carbono ……………………………..42,4 g.
de los cuales azúcares , ……………………….14,16 g.
Fibra …………………………………………………..22,9 g.
Proteínas , ……………………………………………….13 g.
Sal……………………………………………………….0,06 g.
Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Ingredientes: ,
Trigo sarraceno molido,* semillas de lino molido*, inulina de achicoria en polvo*, semillas de chia molida*, cacao en polvo*, azúcar de arenga*, topinambo (alcachofa de Jerusalén) en polvo*, remolacha en polvo* y banana en polvo*.
*Procedente de cultivo sostenible
Modo de empleo: ,
Mezclar 3 o 4 cucharadas según su gusto con leche vegetal sin azúcares añadidos en un bol. Poner si se desea por encima frutas frescas o bayas deshidratadas, frutos secos partidos, semillas germinadas, dátiles, chips de coco, etc. Le recordamos que las bayas deshidratadas están dentro del grupo de las frutas ácidas.
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
En SaludViva tenemos una extensa gama para utilizar como “Topping” para sus desayunos.
Para más información sobre este producto consultar Blog *
*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.