Descripción
Descripción
Rhodiola Rosea Silvestre 80g
Rhodiola Rosea. La Rhodiola Rosea es una planta vivaz que crece en los suelos arenosos, rocosos, fríos y secos de las laderas siberianas. Sus suculentas hojas se utilizan en cocina como las espinacas. Su raíz en polvo se utiliza en batidos, o tés. Potencia el Qi, segün la MTCH.  ,ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr):
Energía……………………………………1038 kJ / 248 kcal
Grasas………………………………………1.95 ,g
De las cuales saturadas……………0.85 ,g
Hidratos de carbono………………….25.50 g
De los cuales azúcares…………….0.89 ,g
Fibra…………………………………………50.2 ,g
Proteína………………………………………6.4 g
Sal……………………………………………0.04 ,g
Advertencia:
Puede contener trazas de ,FRUTOS ,de ,CÁSCARA ,y ,SÉSAMO.
Chocolate caliente con Rhodiola en polvo
Ingredientes:
• 1 cucharada de cacao orgánico en polvo
• 2/3 taza de leche vegetal
• 1/3 taza de agua hirviendo
• 1 cucharadita de aceite de coco virgen crudo orgánico
• 1 cucharadita de polvo orgánico de Maca
• 1/2 cucharadita de Reishi en polvo
• 1/4 cucharada de Rhodiola Rosea en polvo
• 1/4 cucharadita de polvo de regaliz
• 1/4 cucharadita de polvo de cardamomo
• 1/2cucharadita de polvo de vainilla.
• 1/2 cucharada de sirope de agave.
Equipo:
•Licuadora
•Cucharilla
Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes secos con el aceite de coco y agregar agua caliente en una licuadora. Mezclar hasta que desaparezcan los grumos.
2. Calentar la leche y añadir a la licuadora. Mezclar hasta que se vuelva espumoso. Añadir el sirope de agave.
Para más información sobre este producto consultar Blog *
*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.