Descripción
Descripción
Estos copos de avena sin gluten de origen Finlandés, son de la mejor calidad. , El proceso para obtener copos de la avena es el siguiente: se descascarillan, se calientan por vapor, se prensan en un molino de copos y por último, se envasan. Este cereal es una fuente rápida de energía y a su vez te ayuda a regular el peso corporal, gracias a su contenido en fibra que sacia y tiene además un alto valor nutritivo. FUENTE DE PROTEÍNAS y ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100 G)
Energía………………………………1530 kJ/365 Kcal.
Grasas……………………………….. ,  ,6,9 g.
De las cuales Saturadas…….. ,  ,1,2 g.
Carbohidratos……………………. 56,0 g.
De los cuales azúcares………. ,  ,1,3 g.
Fibra………………………………….. 11,0 g.
Proteínas…………………………… 14,0 g.
Sal…………………………………….. 0,02 g.
La Fibra del grano de avena contribuye a: , que aumente el volumen de las heces.
Las proteínas contribuyen a: ,
-Que aumente la masa muscular.
-Conservar la masa muscular.
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
MODO DE EMPLEO
Son ideales para un desayuno lleno de energía, para elaborar mueslis, galletas , hacer leche de avena, ,crudos o previamente tostados ,como ,topping ,encima de cualquier ensalada o plato,
para dar más sabor y cremosidad a ,cualquier sopa o crema vegetal ,añadiendo unos copos de avena dos minutos antes de finalizar la cocción ,y luego, batiendo todo junto, etc.
INGREDIENTES:
Copos de Avena gruesos sin gluten*.
* Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO